Сомнений больше нет-живу!..

Сомнений больше нет-живу!
Забуду страхи и потери,
Сказать себе и всем:"Люблю"
И спрятать то, во что не верю.

Узнать, понять, принять забвенье,
Все неизбежно -надо знать.
Копи обиды, нет терпенья,
Тебе же проще увядать?

Храни прямые обещания,
Чтоб тухнуть в мыслях каждый миг.
И в сотнях слов есть оправданья,
Поверь, что правда- и погиб.


Рецензии