Любовь не живёт в вечности...

Любовь не живёт в вечности,
А боль от неё - в робости.
Как царь не видал бедности,
А светлый пророк - подлости.
Пока огонёк светится,
Душа от него греется.
Разлука вокруг вертится,
От света любви бесится.
Ты мне не клянись в верности,
Чтоб боль не прошла подступом.
Ты просто позволь нежности
Окутать меня облаком.
Когда я уйду медленно,
Ты мне пожелай радости.
Ведь сердце моё преданно
Ушедшей любви сладости.


Рецензии