Моей виртуальной подруге

МЫ РИСКУЕМ ПОСТОЯННО,
ЖИЗНЬ БЕЗ РИСКА-В КЛЕТКЕ ЗВЕРЬ!
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ НОЕТ РАНА
ОТ НЕМЫСЛИМЫХ ПОТЕРЬ!

Я ПРЕДСТАВИЛ НА МГНОВЕНЬЕ,-
НЕТ ТЕБЯ,ИСЧЕЗЛА ВДРУГ!..
ДУШ ХОЛОДНЫЙ-ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ,
СНОВА РЯДОМ МИЛЫЙ ДРУГ!

"СНОВА РЯДОМ?"-РАЗМЕЧТАЛСЯ!
МЕЖДУ НАМИ ТЫЩИ ВЁРСТ!
НЕ ГЛЯДЕЛ,НЕ ПРИКАСАЛСЯ,
НЕ МЕЧТАЛ ПРИ СВЕТЕ ЗВЕЗД...

ВМЕСТЕ В МОРЕ НЕ КУПАЛСЯ,
НИ ЦВЕТКА НЕ ПОДАРИЛ,,
НЕ ВСТРЕЧАЛ,НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ,
УТРОМ КОФЕ НЕ ВАРИЛ...

НО ЗАТО ВСЕГО ДОРОЖЕ
МНЕ ДУШОЙ ОСОЗНАВАТЬ,-
В ЧЕМ-ТО МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ!
КАК ПРИЯТНО ПРИЗНАВАТЬ!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии