Этот танец - баловня

Жеребец мой лихо скачет
Только женщин не понять
То белугою заплачет
То опять идет плясать

Улыбнется, хороводит
Возгорается в красе
И в мечту опять заводит
Это было не во сне

Будоражит, соблазняет
Легкой негою зовя
Ведь зараза понимает
Этот танец - баловня!


Рецензии