И с виду не дурак, и ростом, вроде, вышел

И с виду не дурак, и ростом, вроде, вышел,
Но с ног до головы всегда в борьбе…
Ты разрушаешь только наши крыши,
Не стыдно ль, Мишико, тебе.

И в Грузии тебе уже не места,
Нашлись, пригрели, где-то земляки…
Конечно, воры. Вы из одного теста,
А от народа очень далеки.


Рецензии
Лишь при американском интересе
и всему свету белому назло,
вьют негодяи в Мамочке-Одессе
изгоев и предателей гнездо.
С уважением.

Владимир Чистяков 3   09.08.2015 08:02     Заявить о нарушении