Молодёжное

Время для нас отобрало дорогу,
В ногу ,в ногу, в ногу,
Не индустрия важна впереди,
А молодёжь что желает расти.

Сделаем новое дело с тобою,
Мы не герои,мы люди просты,
Только мы в месте шагаем к рассвету,
Любим Россию и любим планету.

Мы поколение гордое вместе,
Наша земля расцветает на месте,
Наша нужна перспектива всегда,
Мы молодёжь и нам в гору всегда.

Честно народу послужим мы вместе,
Хватит вражды ,и не нужной нам лести,
Хватит обмана и войны вести,
Нам нужен мир,чтобы в мире расти.


Рецензии