Порох

Мне заткнули рот. Меня смешали с грязью.
Желание кричать давно уже пропало.
Я каждый новый год даюсь однообразью.
Истоптанный конец. Изведано начало.

Мой голос каждый раз напоминает шорох
листков, что под ногами шуршат себе без дела.
Позычили б  огня - нашелся бы и порох.
Вот только порощница промокла, отсырела...


Рецензии