Почти бусоку-секитаи. Звездопад...

Ночь — чёрный бархат...
изящный тонкий месяц,
клинком арабским
сверкнув, взметнулся дерзко...
и срубленные звёзды
следы чертили в небе...

Шептали губы
вслед падающим звёздам
мольбу о встрече...
и замирало сердце
надеждой загораясь
о встрече близкой... близкой...


(08.08.2015)


Рецензии