Людишкам

Ну, что я говорил!
У нас уже гремит
Разверзлось небо
Гром страшенный

Ура! Как красочно летит
Кружит сжигая все до тлена
Напором ярко ворожит
Из понебесий ярость вырвалась из плена

Природы тайны колдовство
Иль карты кинуты богами
Людишкам ихнее мотство
Выходит снова кверхногами


Рецензии