Кабы женщиной я был...

КАБЫ ЖЕНЩИНОЙ Я БЫЛ,
МУЖА Б СВОЕГО ЛЮБИЛ
НЕ ТРЕПАЛ БЫ ЕМУ НЕРВЫ
И МИРИТЬСЯ ШЕЛ БЫ ПЕРВЫМ!
В ГОСТИ СБИРАЛСЯ Б РЕЗВО,
НЕ ВОРЧАЛ БЫ,ЧТО НЕ ТРЕЗВЫЙ
И НЕ НЫЛ БЫ...(ОБАЛДЕТЬ!)
ЧТО МОЛ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!
ГОЛОВА БЫ НЕ БОЛЕЛА,
МУЖА Б ПОЕДОМ НЕ ЕЛА
МОЛ НЕ БРИТЫЙ-ОТВЯЖИСЬ,
Я УСТАЛА,-ОТВЕРНИСЬ!
И ПО СКАЙПУ БЫ С ПОДРУГОЙ
НЕ БОЛТАЛ БЫ Я КАЖИСЬ
В СОТЫЙ РАЗ ТРЕЩА ДРУГ ДРУГУ
ПРО НЕСБЫВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!

НО РОДИЛСЯ Я МУЖЧИНОЙ
И НЕ ЖАЛУЮСЬ ПОКА,
ВРОДЕ НЕТ НА ТО ПРИЧИНЫ....
ВСЕ!ПОЙДУ ПОПЬЮ ПИВКА!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии