Хмурая осень

От хмурой осени в душе немного грусти появляется,
Остывший ветер через форточку ее устанет звать.
В глубоких лужах, во дворе, там наше небо отражается,
В котором с лета ещё вся не поседела синева.

Нам так не хочется на улицу, мы ждем в домах натопленных,
Когда опять прийдет весна, и головная боль пройдёт.
Но неизбежны холода, и скоро рядом, там, за стеклами,
Своё рассыплет серебро пушистый снег, застынет лёд.

В дни золотые побыстрей теперь согреться нам захочется,
Услышать сердцу дорогие и столь нужные слова,
Чтобы не думать о себе, когда наступит одиночество,
В котором упадем мы вниз, как пожелтевшая листва.


Рецензии
Душа переживает все времена года.
И от этого никуда не денешься.)
Стихи понравились! С уважением.

Александра Сушкина   01.10.2015 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю, послоностью согласен.Главное-погода внутри нас...
С улыбкой)))

Геннадий Соловей   01.10.2015 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.