Всё это морем называют

«Ночью штиль и фосфорилась
Обнажённая вода...»
П. Миронец

По крикам чаек я скучаю
И волн капризной наготе.
Они то гладят, то швыряют...
Как я люблю мгновенья те,
Когда в неистовых объятьях
Горчит солёный поцелуй,
И мы с утёсом словно братья.
- Не нужно, брат мой, не ревнуй!
О, сколько в брызги их разбилось,
Гранит надменный твой любя! 
Почёл бы я за Божью милость,
Когда б любили так меня.
О новой встрече я мечтаю.
По солнцу в сонной высоте,
По крикам чаек я скучаю
И волн игривой наготе.
Всё это морем называют.
Тоской и счастьем одарив,
В душе звучит, не утихает
Его рокочущий мотив.


Рецензии
Потомки будут изучать и восхищаться каждой строкой! Как это у тебя получается?

Антонина Шангина   08.09.2015 16:51     Заявить о нарушении
Ваши бы слова да Богу в уши! :)))
С теплом

Игорь Шведов   08.09.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.