Размашистым шагом вдоль кромки прибоя

Размашистым шагом вдоль кромки прибоя
Я двигаюсь  в поисках следов
кораблекрушения.А чайки волнам вторят,
На мотив волны кричат: "Мол,был таков..."

Только я,похоже,поздно спохватился,
Обошел,обрыскал столько миль,
Все  напрасно, неудачен  искус
Что ни  то   найти...

Может, что  и  выкинуло  море
Да   обратно   унесло   волной,
В  криках  чаек  слышится  мне  горе,
Жертв  неутихающая   боль.


Рецензии