Миг золотой

Ночь...лето прекрасно,
Мы купаемся в реке.
Нам Луна светит ясно,
И свет звёзд вдалеке.
Ты меня обнимаешь,
Ты рядом со мной.
Понимаешь -
Что этот миг золотой.
Идеально мгновенье это;
Мы, ночь, река, лето!
 


Рецензии