Лес Аокигахара

В темном, густом лесу,
Когда тьма отступает к городу,
Из глубины горят,
Черные глаза - ворона!

Под туманной листвой,
Когда сумрак, подходит близко,
Я буду думать о ней ,
А не об этой, птице.

Из под кряжистых пней,
В небо идет, испарина,
Здесь, молчаливая глушь,
Тайну скрывает, как зарево.

Душу, сковавшая плоть,
Будет противиться, риску,
Край неприкаянных душ,
Уже совсем близко.

8 августа 2015


Рецензии
Потрясающе! Таинственно и прекрасно!

Лиэль Степкина   09.08.2015 11:58     Заявить о нарушении