Старый мотив

Снова листья деревьев поникли,
Снова душу мою теребя,
Провожу я тебя до калитки,
Я целую здесь нежно тебя,

И с тобою прощаясь сегодня,
По селу я пройду не спеша,
До свидание милая Ната,
Я прощаюсь с тобой как всегда.

Утро рано разбудит у мамы,
Сердце рвётся к тебе и сейчас,
Мы с тобою по новой желанны,
Это месяц в ночи влюбит нас.

Эх село ты моё дорогое,
Бурно время прошло у меня,
Но сегодня опять нет покою,
От любви что живёт для тебя.

Ты забыла все встречи родная,
Рань зовущую помню же я,
И берёзу твою молодую,
Что нашли мы с тобою тогда.


Рецензии