ты серьезно считаешь падшими...

Ты серьезно считаешь падшими всех, кто с болью в груди и пламенем, поднимает глаза незрячие, возгорает как феникс раненый?!
Тело костью одной лишь сложено, и обтянуто кожей тонкою, а нам каждый "привет" восторженно дарит смех, что под стать ребенку,
В этом теле, ты знаешь теплится свет души, что сравнится с солнцем. Им с другим, несомненно, поделится, пока сердце его еще бьется.
Я серьезно  считаю падшими всех, кто с жаждой добычи яростно, в спину глубже лишь нож вставляет, провернув его трижды безжалостно.
Кто за внешне сияющим образом, черноту прикрывает незримую,
и кто просто, от дьявольской пошлости, губит радость людей невинную...


Рецензии