Письмо из травмоталогии...

НЕТ,МОЙ ПОХОД НАЛЕВО НЕ СЛУЧИЛСЯ
ДА И НАПРАВО ТОЖЕ НИ НОГОЙ!
ТУТ ВОТ НА ДНЯХ КОНФУЗЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ,-
ПОВЗДОРИЛ Я С СУПРУГОЙ ДОРОГОЙ....

ПРОЗНАВ(ОТКУДА ТОЛЬКО?) ОБ ИНТРИЖКЕ
ДРАЖАЙШАЯ МОЯ,НАСУПИВ БРОВЬ
СЛОМАЛА ДОНЖУАНУ ДВЕ ЛОДЫЖКИ
ВЗЫГРАЛА ТЁЩИ В НЕЙ ДУРНАЯ КРОВЬ!

Я КЛЯЛСЯ В ВЕРНОСТИ(КАКОЕ КРАСНОРЕЧЬЕ!)
И ОТПИРАЛСЯ САМ,КАК ТОЛЬКО МОГ,
НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ НОВОЕ УВЕЧЬЕ...
ИТОГ-СМЕСТИЛСЯ ШЕЙНЫЙ ПОЗВОНОК!

И ВОТ ЛЕЖУ ВЕСЬ В ГИПСЕ,-ПАРЕНЬ БРАВЫЙ
СМОТРЮ ВПЕРЕД-ПРОКЛЯТЫЙ ПОЗВОНОК...
И НЕ ХОЧУ НИ В ЛЕВО Я НИ В ПРАВО
ОТНЫНЕ Я РЕБЯТА НЕ ХОДОК!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии