Бабочка

Залетит в окошко бабочка,
В середине января.
Не убей её ты тапочком,
Потому что – это я.

Обжигалась  злыми вьюгами,
Я, летя к тебе.
Думала, что мы подругами,
Были по судьбе.

Оказалось, что ошибками,
Были сны мои.
Окрутив мне крылья нитками,
Жгли меня они…

Жгли, морозами ужасными,
Не пойми за что!
И словами крыли грязными,
Им же всё равно!

Прилетев на свет от лампочки,
Буду я твоей.
И сегодня стала бабочкой,
Отогрей теперь!

Я дружу со злыми вьюгами,
Только очень зря!
Ну, не могут быть подругами,
Ведьмы января!
08.08.2015


Рецензии
Красивое произведение! Очень понравилось! С дружеской улыбкой, Миша :)

Михаил Шнапс   08.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ спасибо, Миша! :)

Елена Малышева 98   08.08.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.