Возвращение горя

                ВОЗВРАЩЕНИЕ  ГОРЯ
                Думал горе по маме навеки прошло;
                Думал, больше не будет мне так тяжело.
                Но таилось  то горе в подвале души;
                А теперь, объявившись, покой мой крушит.
                По щеке бриллиантом скатилась слеза…
                Жить без мамы в жестоком сём мире нельзя,
                Как нельзя жить без воздуха и без воды,
                Без надежды, сулящей златые плоды.
                Забери меня, мама, скорее к себе!
                Будем вместе ходить мы по Райской тропе.
                Будем пить аромат белоснежных цветов,
                Слушать пение ангелов-полубогов.
                Будем снова часами с тобой говорить.
                Не прервётся общения нашего нить.
                Вспоминать мы с тобою не станем о зле…
                Буду БОЛЬШЕ любить тебя, чем на земле!
                2015


Рецензии