Прямой путь

Один идет прямым путем.А.Ахматова.


Один идет прямым путем
Как-будто так и надо.
И он же балует с огнем,
Не зная где засада.

Он лезет просто нарожен,
Ему плевать на пули.
Быть может будет он сражен,
Но доблесть не согнули.

А я иду куда глаза,
Укажут мне дорогу.
Не зная правда где гроза,
Но знаю точно к Богу.


Рецензии