Мамин юбилей

Сегодня день рождения, юбилей
У милой мамочки моей!
У самой лучшей, самой классной,
У милой Людочки Мухранской!

Добра хочу тебе я пожелать,
Тебя хочу обнять, поцеловать!
Здоровья, счастья и улыбок море,
Чтоб стороною обходило горе!

Тебе сегодня пятьдесят,
Но это цифры говорят,
Ведь выглядишь ты лет на двадцать
И в этом трудно сомневаться.

Так оставайся молодой -
Любящей мамой, верною женой
И как доктор прописал,
Живи как минимум до ста!

Празднуй, пой, будь веселей!
Сегодня день рожденья у мамочки моей!

(10.10.2007г.)


Рецензии