Привет, Монстр

Привет, Монстр. Привет, Я.
Что ж я себя не узнала!
Вот почему возлюбьила тебья.
Вспомнился. Шум. Вокзала.

И расставание. Душу кляня,
Вынырнула в одночасье.
С души воротит. Так это Я?
И Это моё счастье?

Круто. Космическая круговерть
Крутит и вертит не слабо.
И разбивается дУши твердь
Вроде того... баобаба,

Что поразился молнией
И раскололся надвОе.
И получили вольную.
Радуются... Воют.

Ищут друг друга среди берёз.
Говор уже разный.
И колошматят наотмаш всерьёз.
Зализывают раны.

Мечтают. Соединение
Грезится им ночами.
Борются разные мнения.
Огнь. Исторгая. Очами.


Рецензии