Люблю тебя

Я не хотела в тебя влюбиться,
Но видно судьбе угодно так,
Почему-то начал мне сниться
И в душе такой кавардак.

На яву появляешься редко,
Голос твой не забыть никогда
Ты же знаешь, что я не кокетка
Ну а песни в душе навсегда.

О тебе я лишь только мечтаю
Между нами сейчас города.
Я ведь тоже как ты страдаю
Не забыть мне твои глаза.

Пусть тебя не любит кто-то,
Но я знаю ты мой кумир.
Восхищаюсь тобой,
Ну что ты
Для меня ты открыл целый мир.

Вот не знаю будет ли встреча,
Чтоб сказать тебе эти слова
Но твой взгляд зажигает свечи
Так попробуй соединить сердца.

Ты же скажешь, что время лечит
Только это не про меня.
Твои песни меня не калечат
Ведь ты в музыке любишь меня.

Почему ты "звезда", а я пташка.
Не взлететь мне с тобой на Луну
Как хотела я быть букашкой,
Чтоб забраться на руку твою.


Рецензии