Я навеки твой

Я люблю, я люблю тебя.
Я хочу, я хочу тебя.
Ты со мною, навсегда со мной.
Для тебя, я навеки твой.
Так же будем мы с тобой всегда,
Самая лучшая, я люблю тебя.

Прикоснуться до тебя хочу,
Самая лучшая, я тебя люблю.

Твой образ запомнился мне навсегда..
Ты милая, ты красивая, ты самая самая и я люблю тебя.

С тобою я наполнен счастьем,
С тобой всё самое лучшее.

Я прекрасней не видел чуда,
Я тебя увижу снова.
Ты со мною - это счастье,
Я с тобою навсегда.
Ты прекрасней всех на свете,
Я люблю тебя!

[ОЖИДАЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ]


Рецензии