Букет роз

На скамейке в парке летом
Лежал букет из красных роз,
Его кому-то кто-то нес,
Оставив увядать при этом.

Она наверно не пришла
И встреча та не состоялась,
Теперь они лежать остались,
Храня тех рук лишь часть тепла.

В тех розах их огонь любви,
Он догорает на скамейке,
Средь лета жаркого, заметьте,
Им холодно, грустят они...

Вы розы эти заберите,
Своей любовью их согрейте,
Поставте в вазу и налейте
Живущей влаги, напоите.

Не оставляйте так цветы,
Ведь умирают здесь букеты,
Не высказав свои сонеты
И будут сожжены мосты...

В.Примак   Киев   8.08.2015 г.


Рецензии