Что важнее? Мысли? Или чувства?

Что важнее?
Мысли?
Или чувства?
Или что-то главное внутри,
Что не от любви, не от искусства,
Что не сложишь вместе в попурри,
Что живёт само себе, волнуя,
Не давая долго отдохнуть…
Всё, чего от жизни этой жду я,
Всё, что получаю по чуть-чуть…
 


Рецензии