Всё тебя любил...

Мы всё же с нею повстречались,
Я заглянул в её глаза.
Мы виделись, но не общались,
Какая в них была краса.

И о таких мечтать лишь можно,
И любоваться, и любить.
А в жизни с ними очень сложно,
Им трудно будет угодить.

Любовь слепа непостоянна,
И сложно нам остановить.
Она наивна долгожданна,
И нам приходится любить.

Любовь возвышенное чувство,
Придёт как буря в добрый день.
Когда становится мне грустно,
Мне вспоминается сирень.

Там где мы с ней встречались часто,
Я запахи цветов ловил.
И пропадал там не напрасно,
И всё тебя любил, любил...

Автор Евгений Богданов
8 августа 2015 г


Рецензии