Женщина у окна...

Стоит женщина у окна,
за плечами её тишина...
Одиночества плен так долог,
и из грусти задёрнут полог...

Утром женщина у окна
и рассвет она встретила вновь одна....
Но не радует переливами света,
даже тёплое, нежное лето...

Вечер, женщина вновь у окна,
но не плачет уже она...
За окном в окнах свет, жизнь течёт
а она....... нет - она никого не ждёт...


Рецензии