SOS

SOS - это просто
Крик о помощи...
И кто-нибудь его услышит.
Ночует гром,
Борта изломаны,
Вода неровно дышит.
Вперёд, как прежде,
Хоть и шлюпками,
Являет нрав свой
Ветер грозами,
Палящий жар в груди
И крик о помощи...
Качнулся воздух глыбой
Острою, кругом
Лишь волн свист,
Мгла тяжёлая.
Ночует гром,
Борта изломаны,
Наверняка, услышит
Кто-нибудь...


Рецензии