о жизни

Знакомым руку протяну,
Поговорим и что то вспомним.
И нашу жизнь и ту войну,
С утра,пока настанет полдень.
И,помечтаем,кто о чем,
И,пожурим,тех,кто ослабли,
Не может быть-все нипочем,
Ведь,пройден путь и чаще славный!
Все диффирамбы нам поют...
Не гонят нас и...в зад не бьют.
Не отсылают в гости..к предкам!
А чаще,нам поют-салют,
И,хвалят все-наш опыт редкий,
Ведь,чаще,пройден славный путь!
Что б,помнили об этом детки,
Могли б увидеть и всплакнуть-
Знакомым-руку протянуть!

15.07.2015г.


Рецензии