Перемены настроений из Белогорские афоризмы

     Людишки купили цыплёнка
     и стали цыплёнка щипать,
     но вдруг увидали ребёнка
     и стали ребёнка спасать,
     но вдруг увидали телёнка
     и стали телёнка кромсать,
     но вдруг увидали тигрёнка
     и стали тигрёнка спасать,
     но вдруг увидали слонёнка...
 
 В общем, глупые это были люди.


Рецензии