Апрель 2013 года

будущее мрачностью морга покрыто
в настоящем седалищем у разбитого корыта
прошлого тени как собаки зарыты
эта карта крыта.
мне не до быта,
пока ничего не добыто,
пока совесть спокойно сопит
никто не забыт, ничто не забыто.
всё хорошо, пока я сыт,
пока я чей то сын,
пока я сильный.
пока не синий.
не с браслетами у батареи
пока не парю землю


не будет кока колы,
будет хмель и солод
автомат, голод, холод, люстра
раскуреный куст


Рецензии