Поминутно!

Поминутно  теряются  мысли,
Даже  память  крылом  не  задев!
В  какофонию  звуков  не  втиснуть...
Смысл  минутами  позже  -   лишь  блеф!

Много  тоньше,   пленительней  нити
Отстраненной  и  светлой  Любви,
В  их  лучах  ты  -  сама  Нефертити
И  владычица  щедрой  земли,

Чьи  границы  по  линии  сердца,
По  глубинным  талантам  Души...
Да  не  каждая  в  счастие  дверца
Приоткроется  в  манкой  тиши!




                08.08.2015г.


Рецензии