Кот потянулся и зевнул...

Кот потянулся и зевнул
миллионолетия настало утро.
Земной шар никто пока не пнул
 я спокойно исследую свое нутро.
Вы про это
(забудем про запреты)
и я про то…
Но нет,
у каждого свои секреты.
И если уж пошло на то,
режь последний огурец!
Тому и этому настает конец -
это аксиома, зато
в новой жизни снова будешь -
молодка, или молодец,
а все, что было, позабудешь!

           3.08.15.


Рецензии