Я люблю тебя так давно

Я люблю тебя так давно,
8 лет спустя моя любовь принадлежит тебе всё равно.
Помню свою жизнь,
Ты была всегда рядом.
Всю жизнь я только о тебе и мечтал,
Ты моя жизнь, о тебе мечтал.
Помню твои тёплые руки, твои глаза,
Ты была и будешь для меня самая лучшая.
Лучше тебя только жизнь,
Но если нет тебя зачем мне жить.
Ты останешься навеки в моём сердце,
Я люблю тебя, береги своё сердце.

Всю жизнь один, всю жизнь без тебя,
Всю жизнь во лжи там где нет тебя.
Там где есть ты не горят огни,
Там где есть я нет любви.
Тебя обнять, прижать к груди,
В этом и есть смысл всей моей жизни.
Прости что не с тобой, прости что без меня,
Ты просто жизнь моя.
Всю жизнь один, всю жизнь без тебя,
Жизнь без тебя и не жизнь если нет тебя.
Тебя обнять, прижать к груди,
В этом и есть смысл всей моей жизни.
 Всю жизнь один, всю жизнь без тебя,
Всю жизнь во лжи там где нет тебя.
Всю жизнь один, всю жизнь без тебя,
Жизнь без тебя и не жизнь если нет тебя.


Рецензии