Казус настроения...

У неба тоже грёзы,
Белые,белые розы...
Белых пушинок рутины,
В морозные дни сгинут.

Как и людские грёзы,
Невыносящие слёзы.
Беглые,беглые взоры,
От неизбежности шоры.

Крошки в горсти до края,
С руки кормлю стаю.
Тех же, опять провожаю,
Дистанцию соблюдаю.

Полёт всепобеждающ...
Я это точно знаю.
От неизбежности,..–
Белоснежной нежности.


Рецензии
Интересный стиль писания сразу и не осмыслишь - это я про себя.
С уважением

Зоя Храмцова   08.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька)))
С теплом)

Таша Эймонт   09.08.2015 07:47   Заявить о нарушении