Первый перстный Адам, Иисус Второй-Адам Животворящ

263.  Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам, люди,
Люди, вы воззовите к Богу, и Он ответит вам,
Придите к Богу! Он не прогонит - Он обнимет,
Ищите Бога Жизни сердцем и найдёте мир вашей душе,
Стучите в Его Евангелие, читай и задавай вопросы Богу.

Друг мой, не молчи, молись, и Бог ответит,
Не Бог молчит, Бог говорит: но ты глухой, не слышишь Его глас,
Он открывает, Он говорит, Он желает быть с тобой,
Бог любит тебя, проси прощенья, и Он тебя простит навеки, навсегда,
Ты не прощаешь сам себя.

Или не видишь, друг мой, грешником себя,   
Если ты ни разу не согрешил, допустим, в своей жизни,
Ты рождён от пра-, прадеда Адама и Евы бабушки своей,
Которые впали в грех непослушания и съели плод.
Дело вовсе не в плоде, который они съели.

Грех непослушания был на небе до их грехопадения,
В начале Люцифер превознёсся выше Бога,
Непослушанием, гордостью и ложью своей,
Увлёк одну треть ангелов он за собой на землю,
Ангел Света Люцифер, пал в грехе и превратился в дьявола.

Стал он сатаной навеки, навсегда,
Потому что не может покаяться в своих грехах,
Все, кто против Завета Небесного Отца,
Кто против Учения Иисуса Господа Христа,
Кто не принимает Жертву, Кровь, Святого Сына Божия.

Тот от дьявола, вначале согрешил дьявол, он же сатана,
И увлёк, и обольстил грехом непослушанием  своим всё человечество,
дьявол сатана идёт против Бога
И Его подобия - против человека,
Вот почему нужно жизнь свою, и самого себя спрятать в Иисусе.
 
Иисус Христос Спаситель всем нам от греха,
От дьявола, от сатаны,
Кровь Иисуса Христа омывает нас от всякого греха,
Даже от кровного греха,
Иисус Спаситель Всему миру, спасает всех людей.

Принявшим своим Спасителем Христа Иисуса,
В Нём в Иисусе Божьем Сыне -
Наша Жизнь Вечная и в Нём наш дом,
Ибо ничто нечистое не войдёт в Царство Бога и Агнца,
Кровь Святая Иисуса омывает нас всех от всякого греха.

От греха и беззакония первого Адама - перстного, земного,
Иисус Христос - Адам Второй Дух Святой Животворящий,
А мы в Нём Живы будем, в этом веке и в будущих веках,
Слава Небесному Отцу, Сыну Иисусу Господу Христу,
Животворящиму Живому Богу - Иегове. Аминь!


Рецензии