Помнишь, у Бродского...

Вот новый месяц стучится в окна. Помнишь, у Бродского: "Январь. Зима, согласно календарю." В нем являются поочередно март и февраль, все идет неизвестно к чему. К какому-то общему знаменателю, к химическому уравнению без расстановки коэффициентов. Этот год станет решающим, а пока что мы спим, время тянется медленно-нежно.

Я боюсь открывать глаза.


Рецензии