Нашел свой путь

Я запустил свою любовь
На встречу звездным далям.
Так как люди на земле
Меня не понимали.

Уйдя подальше от грехов
И изобилия мира,
Я был пленённый красотой,
Она меня убила.

И руки нежные её
Ласкали мою душу.
Я слышал только шепот звезд,
Их так приятно слушать.

Я их запомнил на всегда.
По простоте конструкций.
Теперь в безумном мире я
Первый из безумцев

Самопровозгласив себя
Верховным психопатом
Своей был верен правоте,
Мое безумие свято.

Дорога вымощена в рай
Неся благие цели.
Я поведу к победе тех
Кто чтит свои идеи.


Рецензии
Он слушал тишину и звёзды гладил взором,
Он обнимал ту красоту- пленен её укором...
****************
тёплышка в ладошки)))
Успехов!

Ксения Пономарева Ксанка   21.11.2015 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо )

Макс Сон   15.12.2015 05:06   Заявить о нарушении