Лопушки - купюры для банка фото в. концевого

ЛОПУШКИ- КУПЮРЫ ДЛЯ БАНКА
Мы золото долго искали в горах,
Но так мы его не нашли...
И вдруг на воде в золотых листах
Для Банка купюры взросли!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии