Русский и Москаль

Русский и москаль-разные понятия
Многие их путают.
Москаль-проклятие
Путином обутое.

СМИ воздействует
Мозг не действует
Путина правило главное!
И от москалей ему слава славная.

Русский же мнение своё имеет
Правда живёт беднее
Но не становится зомби,
Но может попасть прямиком к бомбе
Или к дулу пистолета
Прям на красной площади

За это Дьявол его накажет
И тут же будут репортажи
Какой же Путин молодец!
А это был С ложью боец!

Как незаметно его убили,да?
Прям перед Кремлём.
А Дьявол не признается никогда

Россия,не путай названия
Русский и москаль
А также их призвания.


Рецензии