Прощальное

Минувшего омут не пустит на волю..
Слишком сильно боялась впервые обжечься.
Теперь я сгораю в огне с дикой болью.
От твоей религии все же пришлось мне отречься.

Мне не нужна твоя помощь. Да ты и не стал бы. .
Я же сильная девочка. Справлюсь сама.
Как ломаются сильные знал бы ты.. знал бы,
Как пусто их сердце, как сходят с ума.

Глаза не живые, стеклянные очи и страх,
вечный страх пред вновь неизвестным.
Как безумны и долги одинокие ночи.
Лишь луна светит прямо в сердце моей собственной бездны.

Я стала слаба так. Хочу просто быть нужной
Тому, кто знать цену слезам моим будет.
Мой голос охрип и я сильно простужена
Холодом глаз псевдоблизких людей.

Я отпущу все что было. Но что же останется ?
Мои мысли так пасмурны. Вечная буря в душе.
За свои все ошибки пришло время покаяться.
Вернуть ничего не хочу я уже.

Останется память. Раны постепенно затянутся.
Я найду способ выбраться из бездны мгновений.
Небольшие лишь шрамы в том месте останутся,
Где хранила всю нежность когда-то наших ночных откровений.


Рецензии