Люблю...

Катилось лето под откос,
Глазам приелась зелень трав,
На тропах скошенных полос,
Слезу разлуки взял рукав.

В Москву стекались все машины,
Как тысячи ручьев в Байкал,
И мысли в седине мужчины,
Горячий воздух обжигал.

Асфальт потел водой облитый,
И жизнь замедлив шаг часов,
Как странник мудрый и небритый,
Устала от избытка слов.

И в перекличке голубей,
Услышав наш осенний блюз,
Я думал только о тебе,
О том как я тебя люблю!!!

1994г.


Рецензии
Есть мысль и настроение. Хорошо написано. Мне понравилось.

Всего хорошего.

Владимир Простак   08.08.2015 15:52     Заявить о нарушении