First CompetitionЪ

 Домъ 33
под
номером Христа

 - Ни расстерялси-усомднился - ?

летит вдруг - одинокий motor-byke
движокъ  , Чудь
(что-ли )
при-форсировал - ?

Среди mashine -  a
   narrow-уздкое шоссе

мне - говорят :
да - 200 это - так ...
для Них - это
... Раздминка

    -  Одно касание - и Ты - убит ?
летит под двести  - мотоcycle
                чуть - blessed
  вдаль по-шоссе ... - кувыркаясь по-росе - куда Ты
сам Его
перенаправил -  Reptilе-om руки - в сеткЪ - на остановке
близд Универа

( куда-то скорая поехала   )

А - Светка
обгорелая - в обратку
руки разцепила

 чтоб - ты
упал , по-формуле ,
на - спину - ?

Касаясь гермошлемом \ жопою
Асфальта -  ?
                [ Svetka  ,   ...  - What - ?
  (уже-подумал :  долетались :  - Залетала - ?  )

Swiss mission Миша - красдные кресдты
На два часа
какой-то - в пробках traffic -  ?

  -   Ты , само-главдное -   ни ссы - !
перечитал сегодня  - сам-себя : по интернету  ... 
!


( неоконь чднtoyer - в Toyers - ?  )

... я  -  знаю ... где-то , почему
Ты
     обгонял автомобили   

... Шумят
береза & сосна ...
( - Сосна-сосна !  -  this - 33-й

клянутся - солндцу Небеса :

  -  Впредь-так  -  СаидЪ , - ни делай - ?

  -   Ну ,  хорошо

Находит дольняя гроза ... лежу я
на диване с сигаретой

   что - после
Блеска
    ...  при-громыхивает где-то


Рецензии