Школа - родимый дом

Ты всегда со мной останешься навечно, ты родимый дом, про тебя вот эта песня.

Ты всегда был со мною всегда,
Ты берёг меня как никогда.
Берегами смывает тебя,
Моя память не подводит меня.
Мир переполнен людьми,
Без внимания не останешься ты.
Ты был для меня родным домом,
Я был для тебя твоим сыном.
Ты берёг меня как никогда,
Ты всегда будешь мне сниться.
Ты всегда будешь со мною всегда,
Я хочу к тебе снова вернуться.
Помню были твоими детьми мы,
Помню свою первую любовь я,
Вспоминаю тебя снова и снова.
Те детские дни для меня были лучшие,
Ты берёг нас хотя мы непослушные.
Ты всегда был со мною всегда,
Ты берёг меня как никогда.
Берегами смывает тебя,
Моя память не подводит меня.
Я помню те детские дни,
Помню жизнь нашу,
Я так давно жду нашей встречи,
Я только чуть-чуть приукрашу.
Ты всегда был со мною всегда,
Ты берёг меня как никогда.
Берегами смывает тебя,
Моя память не подводит меня.
Ты всегда был со мною всегда,
Ты берёг меня как никогда.
Берегами смывает тебя,
Моя память не подводит меня.
Соберёмся же как раньше мы,
Да будем вместе мы.


Рецензии