Ещё один

Ещё один в безвестье канул.
Трагично?Страшно?Может быть.
В окошко месяц лишь заглянул,-
Не разучился он любить.

Всерьёз там,или понарошку,-
С тучки поёт:"За милых дам".
Ну надо подыграть немножко,
Лицу патетики придам!


Рецензии