Пионеры

Пионеры это праздник,
Тот когда цветут цветы.
Пионеры это счастье,
В мире лучше не найти.

Пионер и добр и честен,
Пионер пример в семье.
Самый смелый, самый добрый,
Помогает всем в беде.

Красно-зелёный галстук,
Выглаженная форма.
Это бравые ребята,
Вся на них надежда.

Бескорыстно помогают,
Нравится работать.
Это бравые ребята,
Вся на них надежда.

Пионерам всегда рады,
Пионерам везде рады.
Пионеры счастье наше,
Пионер всегда любим.

Берегите мир ребята,
Ведь нам всем в этом мире жить.
Берегите мир ребята,
Надо нам природу всем любить.

Пионеры это праздник,
Тот когда цветут цветы.
Пионеры это счастье,
Вступайте в их реды.


Рецензии