Маяк столетий

Слово быть может маяком,
Что освещает путь столетий.
Универсальным языком
Сердцам, несущим зерна Света.

Слова любви-их тайный код,
Что зашифрован за слогами,
Лишь дух возвышенный поймет,
Который посвящен был с вами

Пройти,доверившись звезде
Вести неведомой дорогой
В поисках истины,к мечте,
На встречу с тем,с кем ведать бога.

И когда встречи час настал,
Вернее теста ты не сыщешь:
Я рад твоей душе,-сказал.
Маяк зажжен-вы словах услышишь.


Рецензии