8 марта

8 марта женский день,
Все рвут цветы тебе на день.
Тебя поздравить все хотят,
Прими цветы от всех ребят.

Твою улыбку все хотят,
Увидеть сияние твоих глаз.
Ты так красива в этом наряде,
Смотрю, не оторвать мне глаз.

Смотрю, весь мир красив стал,
Ведь каждый этого праздника ждал.
Кому выходные, кому праздник,
Тебе цветы и поцелуи.

Твою улыбку все хотят,
Увидеть сияние твоих глаз.
Ты такой красивой стала,
Ты этого праздника очень долго ждала.

Тебя поздравить все хотят,
Прими цветы от всех ребят.
Тебя я тоже поздравляю,
Улыбнись, ведь я знаю;)


Рецензии